Богатство
Нет зеркал, с глазами чем-то схожих.
Нет одежд своей дороже кожи.
Нет верёвки крепче волоска.
Ты - богат. Ты - не из голытьбы.
Сам собой навек экипирован,
Нервами надёжно зашнурован,
Опоясан линией судьбы.
Свидетельство о публикации №110060403882