Давно закончили мы школу

Мои подружки,мои девчонки
Давно закончили мы школу
И стали мамами уже,
И наши дети тоже повзрослели,
И в школу все они пошли,
А,кто ее уже успел закончить
И в институт успешно поступил.
Да, время летит и жизнь не стоит на месте
И подрастает внученька моя,
Ей скоро пять,а через год ей в школу
И всей семьей ее мы будем провожать.
Какое трепетное чувство,
Как-будто только не давно
Провожали дочку в школу,
А уже и внучка так быстро подросла.
Мои Вы милые девчонки,
Вы одноклассницы мои,
Любите жизнь,Старайтесь жить красиво,
И не болейте,очень ВАС прошу.
Вы радуйтесь и наслаждайтесь жизнью,
Я искренне всех Вас люблю.


*************************


Рецензии