Жестокие сердца
И взгляды бычков грели талию колко.
Тащили чуть свет, обращаясь на Вы,
Пуки самой лучшей на свете травы.
Но в зрелые дни подкачало здоровье,
Совсем не стальное, совсем не коровье.
Устав в недодоях ее уличать,
Влепил председатель на акты печать...
Корову на бойню буксируют бодро
За толстый живот и костлявые бедра.
Могла бы корова хоть что-то сказать,
Услышали б люди: "Пи-пи, вашу мать!".
Наступит момент - вороша нажитое,
Поэта всерьез уличат в недодое,
Подвесят на ЛЭПе в далекой степи
И серые губы шепнут: "Пи-пи-пи...".
Свидетельство о публикации №110060403807
Чтоб снова она оказалась в чести -
Назначить корове приём витаминов
И срочно её к логопеду свести!
:)
Надежда Бесфамильная 11.10.2013 10:38 Заявить о нарушении
"Пи-пи" - это пикалка, мат запипикать!
Смеюсь.
Лев Красоткин 11.10.2013 12:10 Заявить о нарушении