Крошка. Киногерой. Загадка
Не ем, не сплю, нарушен мой покой…
Неважен цвет и вид твоих ушей,
В восторг приводишь наших малышей.
Твой дом – болото. Лягушачий рай!
Не выдержу – скажу тебе «гудбай»,
Ну, а пока ты так меня пленил…
Чтоб щелкнуть «OFF», где мне набраться сил?
Свидетельство о публикации №110060400379