Постоянство

Теперь всё хорошо...,
Спокойно..., даже дико...,
Не умирать от счастья встречи
И не страдать в тоске любовно,
И думать, что всё будет вечно.

Но! Слишком скучно и безлико
Не восхищаться красотой обычной,
Сгорать в делах.....,
А не в мечтах любовных,
И наслаждаться суетой привычной.

Где будет новое начало? Неизвестно.
Искать и утруждать себя, уже лениво,
Я буду ждать тебя опять беспечно,
Чтобы по-долгу щебетать с тобой
О вечном....


Рецензии