Слабый дождь, деревья желто-красны...
Слабый дождь, деревья желто-красны,
Я иду холодным парком в октябре.
Увяданье легкое – прекрасно,
Увядание слегка идет во мне.
Я иду к закату этой жизни
Медленно, как черепаха вверх ползет,
Вновь ищу надежду я в отчизне
И в мельканье дней, ведущих хоровод.
Желто-красный хоровод осенний,
Листья – на земле, а сверху – небеса,
Лист висит на дереве последний,
Словно осени случайная слеза.
Мне не стыдно за былые годы
Перед кем-то близким, с кем я так дружил.
Осень даст печальную свободу,
Новую надежду и прибавит сил.
09.10.06.
Свидетельство о публикации №110060403786
Александр Строганов Купец 22.10.2014 22:08 Заявить о нарушении
Виктор Тафинцев 01.11.2014 13:21 Заявить о нарушении