Нефтяная кровушка

Как и Cолнце, Земля у нас общая
Незаметная с ней связь – прочная.
Прибирает  она всех: глупых, умных,
Сколько дней у нее было судных.
Кто мы:  дети для нее непослушные,
Или недруги хитрые, ушлые.
По рукам, по ногам  она скована
Кровоточит в море  рана новая.
День и ночь утекает кровушка,
Ах,  кружит и болит  головушка.
Не терзайте вы Ее ради прибыли,
Приближаете час свой гибели.


Рецензии