Мне снились твои ладони...

Мне снились твои ладони
С щербатою линией жизни.
Мерещились белые кони,
Стучащие бойко копытом.

Мне снились крылатые лани
И звезды над городом тайным.
Пригрезились грозные рати
В венках от Ивана Купалы.

Проснулась еще до рассвета,
Закутавшись в негу подушек.
Наверно, вина в этом лета,
Что я утаю от подружек:

О теплых твоих поцелуях,
О глаз твоих нежном молчанье,
О том, что во снах назначаю
Дремотные наши свиданья.


Рецензии
Ульяна, очень романтично и светло... Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Ждите в гости :)

Ульяна Чумакова   09.06.2010 14:20   Заявить о нарушении