холодное

Сон завершается сном. Просыпаться нельзя.
Жить только в душной квартире, пропитанной снами
Явь - это морок, но в чём-то, конечно, права
Белая женщина, в вечности имя слагая
Пусть королева умрет и умрет молодой!
В ней нет ни капли любви, только льдинки и льдинки...
Кай, в нашем мире запели уже соловьи!
Я их рисую и с ветром тебе отправляю картинки
Кай, милый Кай, сколько времени тает любовь?
Ты расскажи мне об этом, ведь мне интересно
Как ни крути, только сон завершается сном
И просыпаться нельзя. А точней - бесполезно.


Рецензии