Oxidising Angel

Обречена на вечное страданье,
Лучами освещать твой тёмный путь,
И может лишь сказать одно молчанье,
Ты про неё в миг буйства не забудь . . .

Ей одиноко на небесном своде,
Порою наблюдать влюбленный взгляд,
Но грусть она еще живёт в природе,
Пускай же не меняет ,,мать-луна,, наряд . . .

И может быть напрасны были слёзы,
Которые пролила девушка с цветком,
Завянет через день и эта роза,
Душа её останется свободным лепестком . . .


Рецензии