Прощальная

Уж боли нет осталось сожаленье
И сердце не щемит воспоминанье
С кем и зачем сейчас ты – нет значенья
И чувствовать тебя уж нет желанья

Желанья нет смотреть в твои глаза
Ища любовь на дне озер глубоких
Не трогает прощальная слеза
Не жалко, что мы оба одиноки

Не жаль мне отзвеневших лет
Где мы друг другом упивались
Встречая ласковый рассвет
Лилея томную усталость

Все позади и взгляды и любовь
Была ли? Может показалось?
Во сне ж приходит вновь и вновь
Да лишь во сне придешь - какая жалость


Рецензии
Жаль такую любовь, но что поделаешь? Жизнь!!!;))

Миечка   16.08.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.