Памяти Вознесенского...

Вот и все... И закрылись глаза,
Поражающие глубиной,
Как-то тихо ушел поэт,
Долго ведший всех за собой.

Вот и все... Эпоха прошла,
По лицу скатившись слезой,
А осталась светлая грусть,
По тому, кто обрел покой.

И остались его стихи,
И остались его слова,
Просто в вечность ступил поэт,
Нам оставив навеки себя.


Рецензии