Песня воина

Эй, занемог я просторами
Эй, от рожденья больной.
Эй, чую ветер над гОрами,
Эй, он ничей и не мой!
Эх, не сдержать ветра белого,
Не убежать от него.
Не удержать солнца спелого
Над голубой синевой!

От хлопа-хлопа приветного
Двери, что к мамке зовет.
До перезвона заветного
Что и слепого ведет.
Не удержать ветра белого,
Не убежать от него.
Не удержать солнца спелого
Над голубой синевой!

Из-под земли камне-твердою
Там, где растет трава.
Не удержать птицу гордую,
Имя той птице- сова.
Не удержать ветра белого,
Не убежать от него.
Не удержать солнца спелого
Над голубой синевой!

Нет, что не да,а что да, то нет,
Свет на потёмках- нож.
Режет огонь,где вопрос-ответ
Хлебом печется рожь!
Не удержать ветра белого,
Не убежать от него.
Не удержать солнца спелого
Над голубой синевой!


Рецензии
Здравствуйте! На Ваше произведение написана пародия http://stihi.ru/2010/06/11/1099

Александр Шершнев Второй   11.06.2010 03:18     Заявить о нарушении
Ай да спасибо, это в первый раз.

Павел Ихтиандров   11.06.2010 21:03   Заявить о нарушении