Все только для тебя

Уносит вечер,
Искусство в вечность,
И снова солнце встаёт в раю . . .

Безумный ветер,
А время вечно,
Любви песнь счастья я лишь пою . . .

Дождь льёт из тучи,
Поток могучий,
И снова город в морском краю . . .

А грусть все круче,
Поток гремучий,
И уважение к любви ценю . . .

Немые фразы,
Простых рассказов,
Твои глаза вновь полные от слёз . . .

Горят алмазы,
Полны указов,
Твоя душа в мечтательности грёз . . .

Пора сомнений,
Не без волнений,
Не уходи на свете есть мечта . . .

Без исключений,
И полных мнений,
Жизнь все таки такая красота)))
 


Рецензии