Переходящее
Свою роль на годичной сцене,
Теперь, незаметно, Лето
Возьмётся за дело по-слаще!
Грянет Ууу-грозами грома,
Косами ливня и солнца,
Землю шальную умоет,
Глаза небесами откроет.
Сине-лазуревым взором,
В пушистых пером облаками,
Будет смотреть на нас Лето
С ивовыми волосами!
А мы на него, по-привычке,
Ругая за жар или грозы,
Будем носить незаметно
Дней повседневных грёзы.
И театрально-просто,
С тиумфом роль отыграя,
Лето сойдёт с помостков,
Осени дверь открывая...
Свидетельство о публикации №110060403635
Алексей Парамонов 2 07.09.2010 18:14 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 07.09.2010 22:43 Заявить о нарушении