Мужчина на кухне
Смотреть как готовит одно наслажденье!
Стоит у плиты он,и парит, и варит,
И моет,и режит, и тушит, и жарит!
Мужчина на кухне! НО... у соседки,
Он ей подаёт на тарелке котлетки,
Весь день у плиты он, и варит, и парит,
И моет, и режит, и тушит, и жарит!
Мужчина соседки готовит так рьяно...
А я созерцаю УргАнта Ивана!
Фото из Инета
"Смак" с Ургантом-2010 г
Свидетельство о публикации №110060403621
С улыбкой и теплом души!
Галина Честных 05.03.2019 00:07 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 3 05.03.2019 18:46 Заявить о нарушении