Прелиминарный мирный договор
Какая честь, какое лицемерье.
Над нами поглумились в полной мере,
При этом выбрав большее из зол.
Остатки гневно-нервной бледноты,
Изврат и фетиш, дерзкие угрозы
Под маской ювенильного хлороза.
Добро пожаловать, безумцы и шуты!
На этих празднествах - оружие, вольтфас, -
Из нас почти что все персоны грата.
Кровь на алтарь - недооцененная плата
За кончившийся смертью перефраз.
И интересно, доживем ли до утра
Без лишней боли и чужих субтитр?
Ведь тормозящий Вечность ингибитор
Всего лишь чья-то пошлая игра...
4.06.10
Свидетельство о публикации №110060400362