Солнечные розы...
Солнечный, нежный, словно, рассвет.
Изумительны, вы, в золотых лучах,
Словно, янтарь сверкает в руках…
Легкие, чудные лепестки...
С алмазными каплями росы...
Как прекрасен, чувственен аромат,
Он манит и приковывает взгляд.
Солнечные розы - шикарны и горды...
Будто, посланцы с далекой звезды.
Ах, столько здесь достоинства и света!
В вас отразилась лучезарность лета.
Солнечные розы – любви сердечный привет.....
Прекрасный, романтичный и сказочный букет.
Спасибо МИХАИЛУ_Х за прекрасный солнечный романтичный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №110060400360