Дышу на руки, на ключ, на замок...

Дышу на руки,
На ключ,
На замок.
Душа озябла.
Мороз - предлог.

И, против Бога
Опять греша
Молчит подмога -
Моя душа.

Навел ли мОрок
Клубок морОк?
Дышу на руки,
На ключ,
На замок...


Рецензии