***

Останься тенью, не трогай ночь -
Почти ушла она, за ней убирайся прочь.
Как сладок плен, но он не для меня,
Твой глупый флирт, оставлю я любя..
Бредовый па.. воздушный поцелуй..
Взгляд похотливый.. - надежные друзья!?
В глазах твоих утрачен смысл
Касаясь искоса плеча, на брови натянув печаль
Сам понимаешь - ты потерял меня..

2010 (Сургут)


Рецензии