Плачет детство

На коленки битые упавшее
Плачет детство, хвоею пропахшее.
Не прельстившись взрослыми отмазками,
Плачет и прощается со сказками.

Подоспели выводы печальные,
Что не сказки - маски карнавальные.
Нет лица. Есть слёзы, пудрой скрытые,
И сердца, как те коленки битые.


Рецензии