Умирает лето в красках...
Умирает лето в красках,
День за днем печаль уносит
И в косой дождей повязке
К нам с небес шагнула осень.
Разлетаются мгновенья
Здесь холодными дождями,
И о голые деревья
Разбиваются огнями.
Солнца выцветшего краски
Здесь смешаются с землею,
Как отброшенные маски
Голых стражников толпою.
Растворятся на закате
Все осенние предметы,
Холод и природы платье
Вместе с лучиками света.
Умирает лето в красках,
День за днем печаль уносит,
И в косой дождей повязке
К нам с небес шагнула осень.
2000 г.
Свидетельство о публикации №110060403491
Успехов Вам!
Веснина Таня 25.10.2010 17:43 Заявить о нарушении
Виктор Тафинцев 25.10.2010 19:49 Заявить о нарушении