Твои слова в большинстве ложь
И плачешь ты холодными слезами.
Звенит звонок - по телу дрожь:
Играешь со мной лживыми словами.
Стираешь смски в своем телефоне.
Случайно оставил не мне сообщение.
Я не следила. Случайно открыла.
Порядочность моя мое ограничение.
Ты говоришь о любви слишком много.
Манипулируешь мною на каждом шагу.
Считаешь себя чуть ли не богом.
Считаешь что понять это я не могу.
Случайно бросаешь мне имя чужое.
Бывает срываешься зверем жестоким.
Опомнившись, строишь чувство большое.
Но был ты и есть очень далеким.
Тебе я нужна для достижения цели.
Тебе я нужна лишь как шинное масло.
Когда свою функцию масло исполнило
Не нужно оно. И молить тут напрасно.
Свидетельство о публикации №110060403478