Дж Дж Дж

Солнце
Как и всё остальное
Только сквозь целлофан
Такие перспективы
Что скажешь?
Just fun

Намажешь лицо креативом
И снова - дружи с пидарасами
Охуенно

Постепенно я снизойду
Начну ориентироваться на массы
Отойду к стойке
Или покупать билеты в кассы
На дуратский концерт
И в общем-то уже совсем без мазы

Стойте!
Не выносите вердиктов и трупов
Я нарисую себя палитрой
Звуков
Симфония
У меня в голове звучит
И во рту
Этот привкус почти не проходит
Агония
Ты знаешь, всё уходит


Рецензии