Ночь - в воздухе. А на асфальте - день

Ночь - в воздухе,
А на асфальте - день.
День - в плоскости затоптан,
Ночь - в объёме.
Затоптанная собственная тень
Буравит снег,
Спасаясь от погони.

Наверное, разумно - в снег уйти.
Не сбывшись в фактах,
Проще в снеге сбыться.
И в этом смысл и логика пути:
Расстаять, но кому-нибудь сгодиться.


 


Рецензии