Праздник ожидания

Вход в хрустальный дворец, (под)арочно.
Так и ждётся нам Вас - подарочно.
Как на звёздный полёт гадание,
Праздник - праздника ожидание.

Снова в нас нетерпенье мается
И до праздника дни считаются.
Вдохновение предвкушения,
Праздник - праздника продолжения.

Нас терзаете, так как  знаете,
Что отсутствием Вы пугаете.
Но бесценно нам напряжение -
Ожидание продолжения.


Рецензии