***

         
                Здесь на каждой лавочке в парке этом
                Я сидел и пил пиво с друзьями,
                Просто слабо тянулся к свету
                И смотрел, и смотрел в небесные дали.

                Но машины завтра покроются снегом,
                Желтый лист падает в землю все чаще,
                На асфальте любовные надписи мелом
                Все поблекли как прошлое счастье.

                Но я рад этой серо-желтой природе,
                То, что город этот лицо меняет
                И дождям, что уже на подходе
                И деревьям, что лист роняют.

                Все не зря – шепнет мне листочек,
                Ведь на каждой лавочке в парке этом
                Я сидел, а потом многоточье
                И тянулся к летнему свету.

                20.09.06.


Рецензии