Не приучай
Прошу, не надо!
К случайной нежности,
К пронзительности взгляда.
К теплу и сердцу на века -
Никто не вечен.
Лишь тихо падает река
С небес на вечер.
Не приучай меня к себе,
К земле и к дому,
Не при-ру-чай.
Нам лучше было б - незнакомым,
Но всё случилось,
И теперь - не отвертеться.
...Не приучай в тебя,
Как в зеркало - глядеться,
Не спать ночей, но видеть сны
О том, где - двое.
Не приучай меня
Дышать к тебе - Любовью.
(Я, если надо, научусь
Сама, быть может).
К губам, словам, прикосновеньям,
Жестам - тоже
Не приучай.
...когда слова исполнишь эти,
То стану я тебе - вернее всех на свете.
30.07.2008.
Свидетельство о публикации №110060403446
Марина Горенко 04.06.2010 13:38 Заявить о нарушении
Настя Веспер 07.06.2010 17:11 Заявить о нарушении