Дикий танец

На танцполе будет жарко,
Двигай детка своим телом,
Оставь проблемы вдалеке,
Порази меня ты танцем.

Твои танец обжигает,
Телом ты владеешь ловко,
Взгляд сердце согреваешь,
Потанцуем вместе зая.

Мы с тобой вдвоем,
Под ритм музыки танцуем,
От движений наших,
Сотрясается танцпол!

Двигайся свободней,
Порази ты танцем всех,
Тебе нет равных тут,
Королева клуба на танцполе!


Рецензии