Странники

Странники! Увы, мы только странники.
Путники, посереди пути.
Века беспокойного избранники
Атеисты, Господи прости...

Странники! Лишь призраки безвременья.
Из потока ночи, в никуда.
Новая материя для тления...
И для осязания Христа...


Рецензии