Ртуть

Помню как познакомились мы,
И тогда мы друг друга не знали.
Я - часть света, ты - часть темноты,
Помнишь весело как играли?
Ты казалась мне лучшей из всех,
Словно Ангел послал на Землю.
Это счастье, веселье и смех
Не забуду я, ты поверь мне!
И сестре показала тебя.
"Что ты делаешь? Это же ртуть!" -
Это всё, что услышала я..
Стал длиннее задуманный путь.
Знаю, знаю тебя, ты плохая!
Не несёшь ты добро, только зло..
Потеряла тебя, ты другая,
Но ответь ты мне только...За что?..
Не приду уже к тем могилам,
Не закончится больше тот путь..
И теперь будет вечно по жилам
Течь густая холодная ртуть.


Рецензии