Небо там, где зрителей глаза

Небо - там, где зрителей глаза.
Зрителей глаза главнее неба.
Зал, как горизонта полоса
За которой тускло всё и слепо.

По глазам приходится гадать,
Умываться  их слезами росными.
Чтоб такое тем глазам отдать,
Чтоб не стать им грозовыми-грозными?

И, возможно, тот "девятый ряд" -
Самый центр солнечного неба,
Свето-витаминный концентрат,
Что важнее воздуха и хлеба.


Рецензии