Прости. Прощай

Тихим стоном "Прости" прозвучало,
Не услышать его не могла,
Только сердце, сжимаясь, молчало,
Ведь до тла все мосты я сожгла.

Мне не больно, поверь, я не плачу,
Не жалею потерянных лет,
Понимаю -  могло быть иначе,
Только сил на прощение нет.

Да и что мне прощать, нет обиды,
Все так вышло по нашей вине,
Проиграли вдвоем, будем квиты,
И заплатим за это вдвойне.

И сама извиняться не стану,
Было всё, да куда-то ушло,
Виноватых искать перестану,
Ночь прошла, снова солнце взошло.

Будь же счастлив! Ступай, ради бога!
Буду только добром вспоминать!
И моя прояснилась дорога,
Не с тобою по ней мне шагать.
                2009г.
                фото из инета


Рецензии
Ночь прошла, сновО солнце взошло. -??

Главно, что солнце взошло.
:))
Вадим

Беляков Вадим   04.06.2010 13:39     Заявить о нарушении
обожаю Вас Вадим! все исправила! спасибо!!!обязательно заходите!!!!с уважением...

Наталья Крупенич   04.06.2010 13:46   Заявить о нарушении