Она 2

Она смеялась и шутила,
Она была самой собой...
И казалось не грустила,
О том, что отнято судьбой.
Семнадцать зим жила на свете,
Любила лето и весну.
И посвещены ей строки эти,
Любившей солнце и луну.

Такая странная была,
Как будто из другого мира.
Она любила, как жила.
В жизни все она любила...
Ее мечты, как облака,
Менялись каждое мгновенье.
Душой была так высока,
Дарила людям вдохновенье.

Она смеялась и шутила,
Она была самой собой.
Но в сердце грусть она хранила
О счастье, отнятом судьбой...


Рецензии
Жду продолжения повествования о том, как Она 2 найдет своё счастье, как доживет до глубокой старости и будет нянчиться с правнуками... По характеру это незаконченное произведение.

Империя Права   04.06.2010 21:18     Заявить о нарушении