Ты помнишь

Ты помнишь тот вечер, те яркие звезды?
Ту большую луну, а алый закат?
Ты помнишь, как ветер навеял нам грезы,
Как будто мы видим большой звездопад?
А помнишь тот запах ночных белых лилий?
А помнишь реку и отраженный в ней лес?
А помнишь родной мой, а помнишь любимый,
Мы верили в сказку и мир полный чудес?
Куда все исчезло, куда все пропало?
Откуда пришла эта суетность дней?
Чудесной истории больше не стало,
И вскоре мы позабудем о ней.
Забудем о том, как чудесны закаты.
О чуде не вспомним. Навек забудем о нем.
Ты знаешь, мы сами с тобой виноваты,
Что это избрали своим мы путем.
Мы можем начать все снова, сначала.
А можем по-новому все написать.
Вот тебе ручка, вот и бумага.
А хочешь, порви – тебе все решать.


Рецензии