А кровь текла...

В любви разочеровался напрочь,
И в жизни наступила ночь;
Надежды больше нет,
Скажите прощай мне вслед!

Возьму я нож что поострее...
Ударю в сердце посильнее!
Даже если сразу не умру,
Кровью значит истеку...

А могло бы быть все по другому,
По иному закону...
Значит есть выбор у нас,
Опомнись же тотчас!




17.01.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии