Надо услышать

     Наверное всё от того, что многие или не могут, или не желают
доверительно обо всём разговаривать, и решать проблемы. И вот
именно это нежелание и есть нелюбовь, и именно это труднее всего
прощать.. Когда люди слушают, но не слышат, - не хотят ничего
слышать.
  - -  Вот именно в этом дело - неумение разговаривать, или нежелание.
Отсюда и происходит нежелание больше никого любить.
Это даже может быть спрятанная глубоко внутри ненависть, никак
не проявляемая внешне, но тщательно скрываемая..


Рецензии