Бабье сердце льдинкой

Бабье сердце льдинкой  запеклось,
Отлюбилось, отгулялось, отжилось
И глаза твои уже не горят.
И не нужен больше расписной наряд.
Стужа ледяная на душу легла.
Где же взять, родная, капельку тепла?
Кто же отогреет и растопит лёд?
Кто же на крылечко осенью придёт?
Бабье сердце льдинкой… да никогда!
Посмотри-ка в зеркало – ещё молода!


Рецензии