Две судьбы
Но встретиться, им видно не дано.
Они всё помнят, имена и отчества,
И жизни дни прошедшие давно.
Пусть не знакомы лично, и не виделись
Воочию на жизненном пути.
Судьба свела их тайными молитвами,
Звучавшими в глубинах их души.
И пусть меж ними не возникло страсти,
Не пролетела искорка любви,
Для них, возможно, есть другое счастье,
Которое другим и не найти.
Она, как Ангел, нежный, светлый, чистый
Его на строчки текста вдохновит.
Он ей взаимно отвечает тем же,
И вновь рождаются всё новые стихи.
Свидетельство о публикации №110060403194