Слова
Где-то грусть их у окна,смотрит рядом,
Хочет вылететь в окно с них навечно,
Бросить их уже давно,став не речью..,
Чтоб скитаясь по мирам в дальних звёздах,
Отдавать нетленный шаг,грустный может..
Но зато пропитан весь тайным пылом,
Что слова всего лишь дождь,
чтоб всё смыло..
И душа горев в ветвях,это зная,
Как же кажется она,вся сгорая,
Ждёт дождя собой всегда ненарошно,
Чтобы жар свой остудить,
как возможно.
Свидетельство о публикации №110060403191