ЭтюдВОВ

В схватке рукопашной
Был убит штыком
И упал в воронку, -
Засыпал взрыв землей.
Так пролежал долго –
65лет!
Исполнилось б сегодня
83!
Та, первая атака
И сразу в ней погиб,
Не успел даже
Подумать, что убит…
Бригада поисковая
Нашла прах в  болоте
И медальон штампованный,
Второй стрелковой роты…


Рецензии