Чудодейственный крем

    Объявленье прочитала:
    "Приготовим на заказ
    Чудодейственные кремы,
    Те, что молодость продлят."

    И сдерут большие деньги,
    Ведь трудилися спецы,
    В крем добавят ингридиенты,
    Те, что в космосе нашли.

    Банки три такого крема
    На лицо я извела,
    Но эффекта никакого,
    Лишь болезнь приобрела.

    Лицо сильно покраснело,
    Кожа сморщилась слегка,
    Надо срочно что-то делать,
    Исправлять эти дела.

    Побежала я в аптеку
    И купила "Тавегил",
    А в придачу мне аптекарь
    Крем попроще предложил.

    Покупаю крем попроще,
    Из ромашки с чередой,
    Пусть не буду я моложе,
    Но зато эффект какой!


Рецензии
В общем то ромашка в медицине применяется часто.Но дело в том что вы даже и не хотя но сделали ей рекламу. С теплом Александр.

Александр Алексеевич Фёдоров   06.06.2010 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Лидия Киселева   06.06.2010 20:36   Заявить о нарушении