***
"Давай будем дружить"
Я знаю что не права
И ты не можешь простить.
Так получилось и тебя уже нет
Я знаю виновата я
В голове ультрафиолет
И я проклинаю себя.
Теперь мы с тобой далеки
Ты никогда не увидеть меня,
А помнишь были близки?
И ты обнимал меня.
С тобой говорить мне напрасно
Я плачу, сижу, в телефон
Без тебя жизнь ужасна,
В голове колокольный звон.
Так получилось и тебя уже нет
И я напрасно реву,
Спасибо за то, что открыл мне секрет
И сказал просто люблю!
Спасибо, что смог понять
Мы просто остались друзьями,
Мне так тяжело терять
И я стою уже на грани.
Спасибо, за то, что ценил
Я же чувств твоих не оценила,
Спасибо за то, что любил,
А я два сердца разбила!
Свидетельство о публикации №110060403177