Это называется...

Что со мной такое - не пойму.
Мысли все стремятся к одному.
Кажется, что закипела кровь...
Это называется "любовь".
Вот что поднимает к небесам,
Вот что сотворяет чудеса,
Заставляет всех творцов творить.
Это называется "любить".
Кажется, что все вокруг цветет,
Что на крыльях ветер вас несет.
И когда сердца стают одним,
Это называется "любим".
Постоянно думаю о нем,
Вмиг о важном забываю всем.
Каждое дыхание ловлю.
Это называется "люблю"!


Рецензии