Всецарица

Отец и сын стояли у иконы.
И голос малыша звучал неровно:
Дрожал и прерывался часто плачем.
Отец же, от чужих все чувства пряча,
Не отрывая взгляда, всё молился
Акафистом иконе "Всецарица".

Не знаю, кто в беде, о ком молитва
И за кого идёт такая битва...
Но знаю, что услышаны те двое.
Отступит по молитве жаркой горе.
Ведь голос малыша любого тронет...
И Матерь всех, сидящую на троне!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.