Две девы бились за меня

Две девы бились за меня,
Пока я тихо спал,
Я добывал из них огня
Так много, что устал...

Проснулся, а они в крови
Лежат передо мной,
Вот как им хочется любви
И как измучил зной...

Лежат и стонут в забытьи,
Влетая мне в глаза,
Шепча: Скорей в меня входи,
Дрожат они в слезах...

Как полюбил я их двоих? -
Не знаю даже сам,
Но их божественный триптих
Достался небесам...


Рецензии