как

Как грустно ждать,
            и в ожидании томиться.
Как сладко верить,
            что ожиданию придет конец.
Как просто взять,
            и в ангела влюбиться.
И как прекрасно знать,
            что одиночеству пришел конец!!!
   


Рецензии
Прекрасные стихи!

Надежда Матяж 2   14.07.2010 12:40     Заявить о нарушении