Вредная привычка

А знаешь, ты меня не любишь.
Ты любишь образ, любишь дым.
У той, которую голубишь
Так мало общего есть с ним.
Кажусь тебе я очень нежной,
И доброй, мягкой словно пух.
Кажусь я, как дитя, безгрешной.
Вот только жаль, не свят мой дух.
А знаешь, я ведь истеричка,
Заложник гордости своей.
Влюбленность - вредная привычка,
Но можно справиться и с ней.


Рецензии