Песня влюблённого хулигана
(песня влюблённого хулигана)
На танцах вечером,
В кепчонке клетчатой,
Я опрометчиво
Раз проходил.
И у калиточки,
К тебе в косыночке,
Как к лебединочке,
Я подрулил.
О, моя кисочка –
Я что ли мисочка?
Уйми же, миссочка,
Из глазок пыл!
О, моя лисочка –
Зачем быть выскочкой?
Опасно, крысочка,
Я полюбил!
На танцах вечером,
К чуве намеченной,
Не покалеченной,
Я подвалил.
И чиркнув спичечку,
Сказал ей – Птичечка! –
Открой-ка личечко,
Раз попросил!
О, моя куколка!
Я в кепке с пуговкой.
Не дуй же губоньки…
Иль я не мил?
О, моя козочка –
Глаза – мимозочки…
Не будь, как коброчка…
Что значит пил!?
На танцах вечером
Быть трезвым нечего.
И фыркать незачем –
Я не просил!
А у калиточки
Лишь бусок ниточку
Из-под косыночки…
Ну, я стащил!
О. Моя рыпочка!
Ко мне на цыпочках!
И чтоб с улыбочкой…
Я разрешил.
О, моя тёлочка –
Не дергай чёлочкой!
Ко мне на корточках –
Пока не бил!
Пока намечена,
Не покалечена,
Пока рога твои не отпилил.
На танцах вечером
В кепчоке клетчатой
Я опрометчиво
Раз проходил…
И у калиточки
Вернул ей ниточку
И без заминочки,
Как в жар вступил.
Отдал ей пуговку,
Кусал ей губоньки…
И кепкой клетчатой
Её пленил!
Свидетельство о публикации №110060403035