Вся жизнь театр!
А главный режиссер у нас судьба.
Но многие не выдержат напора,
Сломаются, исчезнут навсегда.
Ну почему так глуп и малодушен
Обычный современный человек?
Он слеп к искусству, суетлив, бездушен,
Он не оставит памяти на век.
Чем человек отличен от животных?
Моралью? Телом? Памятью? Умом?
Лишь пару лет регресса беззаботных,
И все различья будут лишь в одном.
Ах да! Среда меняет человека,
Но неужели по теченью плыть
В начале двадцать первого-то века
Синонимично с громким словом "жить"?!
Ты молод, впереди твоя дорога.
И я прошу: задумайся сейчас.
О будущем подумай, хоть немного,
И будь уверен, что придет твой час.
Свидетельство о публикации №110060403018
Игорь Шанин 04.06.2010 12:33 Заявить о нарушении
Если хоть один человек прислушается - значит, я уже сделала что-то полезное.
с уважением,
Элеонора Шолохова 04.06.2010 12:35 Заявить о нарушении